دنيا الحب الرومانسية
مرحبا بيكم فى منتدي دنيا الحب الرومانسية شاهدو معانا كل الجديد هذا المنتدى انشئ لخدماتكم فشاركو معنا للنهوض به تفضل بلتسجيل
دنيا الحب الرومانسية
مرحبا بيكم فى منتدي دنيا الحب الرومانسية شاهدو معانا كل الجديد هذا المنتدى انشئ لخدماتكم فشاركو معنا للنهوض به تفضل بلتسجيل
دنيا الحب الرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلاميات _اغانى _كليبات_افلام عربى_افلام اجنبى_موبيلات_برامج_برامج كامله_العاب_رياضة_ حب
 
الرئيسيةدردشة اسكندريةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا نسخة ويندوز ثوره 25 يناير ارفع راسك فوق انتا مصرى
اجمل الاكالت I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 26, 2015 7:03 am من طرف يحي

» قصه نو وادهم
اجمل الاكالت I_icon_minitimeالأربعاء مايو 08, 2013 11:43 am من طرف saso

» شبكات لاسلكية
اجمل الاكالت I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2012 8:05 pm من طرف عقيل العباسي

» مساء الخير
اجمل الاكالت I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 9:06 am من طرف sheko

» عايز اطمن عليك
اجمل الاكالت I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 9:04 am من طرف sheko

» يوميات رانيا ومحمد
اجمل الاكالت I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 6:00 pm من طرف sheko

» حصريا تحميل فلم المصلحة بطولة احمد السقا واحمد عز 2012
اجمل الاكالت I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2012 9:33 am من طرف sheko

» حصريا تحميل فلم جيم اوفر DVD مباشر
اجمل الاكالت I_icon_minitimeالإثنين يوليو 09, 2012 8:46 pm من طرف sheko

» حصريا فلم الالمانى DVD تحميل مباشر
اجمل الاكالت I_icon_minitimeالإثنين يوليو 09, 2012 8:43 pm من طرف sheko

» شعر ما اصعب
اجمل الاكالت I_icon_minitimeالإثنين يوليو 09, 2012 5:32 pm من طرف sheko

منتدى دموع القلب
منتدى دموع القلب الابداع والتميز تحت اداره احمد المصرى http://www.dmo3-eg.yoo7.com/
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 76 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 76 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 297 بتاريخ الثلاثاء يوليو 02, 2024 7:17 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
sheko - 590
اجمل الاكالت I_vote_rcapاجمل الاكالت I_voting_barاجمل الاكالت I_vote_lcap 
يويو - 274
اجمل الاكالت I_vote_rcapاجمل الاكالت I_voting_barاجمل الاكالت I_vote_lcap 
غرور - 246
اجمل الاكالت I_vote_rcapاجمل الاكالت I_voting_barاجمل الاكالت I_vote_lcap 
اسامه - 170
اجمل الاكالت I_vote_rcapاجمل الاكالت I_voting_barاجمل الاكالت I_vote_lcap 
اصعب احساس - 147
اجمل الاكالت I_vote_rcapاجمل الاكالت I_voting_barاجمل الاكالت I_vote_lcap 
ندى - 68
اجمل الاكالت I_vote_rcapاجمل الاكالت I_voting_barاجمل الاكالت I_vote_lcap 
تيتو - 53
اجمل الاكالت I_vote_rcapاجمل الاكالت I_voting_barاجمل الاكالت I_vote_lcap 
اسلام جوبا - 18
اجمل الاكالت I_vote_rcapاجمل الاكالت I_voting_barاجمل الاكالت I_vote_lcap 
saso - 15
اجمل الاكالت I_vote_rcapاجمل الاكالت I_voting_barاجمل الاكالت I_vote_lcap 
دولى - 12
اجمل الاكالت I_vote_rcapاجمل الاكالت I_voting_barاجمل الاكالت I_vote_lcap 
ساعة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت

 

 اجمل الاكالت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sheko
مدير المنتدى
مدير المنتدى
sheko


اجمل الاكالت Female78
اجمل الاكالت 2lkxvd10
ذكر
عدد المساهمات : 590
نقاط : 3569
4
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
العمل/الترفيه : مدير منتدى

اجمل الاكالت Empty
مُساهمةموضوع: اجمل الاكالت   اجمل الاكالت I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 03, 2010 6:20 pm

اجمل الاكالت 75
(دجاج بالكارى وصوص البشاميل)

المقادير:

3 صدور دجاج مخليه من العظم
1/2 ملعقه شاى ملح
2.5 ملعقه شاى كارى
2.5 ملعقه شاى قرفه ناعمه جدا
2 ملعقه طعام طحين أبيض
كوب ماء فاتر
ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه
بصله صغيره مقطعه الى مكعبات


الطريقة:

- أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه
- اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى ان يغلظ قليلا
- قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط غليظ و بالعافيه.



(صينية الدجاج بالخضروات)

المقادير:


- دجاجة أو دجاجتين حسب العدد

- خضروات مشكلة :
بطاطا
كرفس
بازلاء
جزر
فلفل حلو (رومي)
كوسه
زهره
بصل
ثوم
خل
بهارات مشكلة (فلفل أسود،هيل حب، .... الخ)
ملح حسب الرغبة
ملعقتين زيت زيتون


الطريقة:


- يغسل الدجاج ويقطع كل دجاجة 4 قطع
-يضاف إلى الدجاج الخل والملح والبهارات حسب الرغبة وزيت الزيتون
- تقطع جميع الخضروات السابقة بشكل متوسط الحجم مع الاكثار من البصل والثوم لأنه يعطي طعم لذيذ وتوضع في طبق منفصل .
- تغسل الخضروات ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود
- يوضع الدجاج مع الخضروات السابقة داخل أكياس الشوي بحيث يغطى جميع أجزاء الدجاج بالخضار ، كل قطعتين أو ثلاثة مع بعض حسب حجم أكياس الشوي
- يوضع الدجاج في فرن مسخن مسبقا على درجة 200 لمدة ساعتين إلى أن ينضج الدجاج.
-تفرغ محتويات أكياس الشوي في صينية ويحمر الوجه من الأعلى.
-تقدم مع الأرز
وصحتين وعافية .



(كفتة اللحم بالخضار)

المقادير:

كيلو لحم مفروم
3 حبات بصل
2 حبة بطاطا متوسطه
1 حبة طماطم صغيره
1 حبة فلفل اخضر
حزمة كزبره
3 اكواب دقيق
بهار , فلفل اسو د , ليمون اسود , بهارت مشكله , ملح
زيت للقلي


الطريقة:

- قطعي البصل و الطماطم و البطاطا و الفلفل إلى مكعبات صغيره جداً , افرمي حزمة الكزبره ناعماً .
- اخلطي الخضار و اللحم و الطحين و البهارات مع بعضها البعض , دعيها قليلاً في الثلاجة , ثم كوريها و اقليها بالزيت حتى تنضج .
- ضعيها في طبق التقديم , و قدميها مع الصلصة .



(الحواوشى المصرى)


المقادير:


- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20%
- عدد 2 بصلة مقطعة ناعم
- بقدونس مفرى
- فلفل رومي أخضر
- بهارات ملح وفلفل اسمر
- زيت ذرة
- خبز حووشى (خبز غير كامل النضج )



الطريقة:


- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها
- ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا
- يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة
- يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين والف صحتين.



(كبدة اسكندرانى)

المقادير:

كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة
ثوم
البهارات: شطه ( فلفل حر ) , كمون , كزبره ناشفة
فلفل حامي او فلفل رومي (بارد )
3 ملعقة كبيرة خل
عصير ليمونة


الطريقة:

- تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح , و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة .
- نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الكبدة ونقلب و ستظهر فورا الرائحة الطيبة .
- نخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء .
- بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيدا حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها .
- توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة الإسكندرانى ) .
- قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة .
- يمكن اضافة حبة بصل وسط جوانح و حبتان طماطم مقشرة و مقطعة شرائح لتقلية الكبدة و الفلفل .

" أفكار الشيف "
- بعد نقع الكبدة المقطعة مكعبات بخليط التتبيلة , ممكن غمسها فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط و قليها بالزيت الغزير و تقديمها كنوع ثاني اسمه الكبده البانيه.

اجمل الاكالت Sigani_animeangel01-welcome
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://njom.ahlamontada.net
 
اجمل الاكالت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنيا الحب الرومانسية :: سفره ديما-
انتقل الى: